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“Le declinazioni della pasta choux”. Masterclass by Armando Palmieri

Data dell'evento

2 Maggio, 2024

Oraio dell'evento

18:30

Luogo dell'evento

Peperoncino Forte

Hai voglia di imparare ricette e tecniche di pasticceria dolce e salata per le tue preparazioni casalinghe?

In questa masterclass dedicata alla pastacgoux, insieme al Maestro Pasticcere Armando Palmieri,  impareremo le tecniche e i segreti per riuscire a preparare il bignè o il paris brest, o l’eclair, perfetto. La pasta choux si presta per svariate preparazioni, ma i tempi di cottura, il peso degli amidi, il sale, lo zucchero, il burro, con piccole variazioni per ogni preparazione, ci permetteranno di ottenere la consistenza e la cottura migliore ad ogni lavorazione effettuata.

Se finora pensavi di non poter mai replicare a casa i dolci di pasticceria, attraverso i consigli del pastry chef Armando Palmieri, riuscirai a stupire tutti.

Affrettati, i posti sono limitati.

Evento terminato

Luogo dell'evento

Posti totali 15 (15 Rimasti)
  • Peperoncino Forte
  • Via Mario Ruta 20-22
  • Napoli
  • Campania
  • 80128
  • Italia

Dettagli del programma

  • 2 Maggio, 2024 18:30   -   21:30
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